Problema parsing HTML

di il
5 risposte

Problema parsing HTML

Salve a tutti, scrivo per la prima volta su questo forum e vorrei porvi un quesito.

Sto scrivendo un programma in java per l'elaborazione dei pronostici calcistici. Vorrei eseguire un parsing html per acquisire dati circa classifiche, ultimi risultati, quote ecc ecc.

Ora visitando il sito www.diretta.i e andando nella sezione classifiche ho un link di questo genere: http://www.diretta.it/calcio/francia/ligue-1/classifiche/ (classifiche ligue 1 francese)

Ora la tabella che mi interessa ha id=table-type-2.

Secondo voi perchè facendo il Element table=doc.select("table[id=table-type-2]") non riesco a selezionarmi la tabella?

Grazie a tutti anticipatamente.

5 Risposte

  • Re: Problema parsing HTML

    Stai usando jsoup???

    se posti tutto il codice faccio qualche prova....giusto perche` mi scoccia scriverlo da 0
  • Re: Problema parsing HTML

    Ciao, grazie innanzitutto per la risposta.
    Allora si sto usando JSoup.
    Questo è il codice con cui ho fatto qualche prova e non entra proprio nel primo for.

    Spero tu possa aiutarmi.

    Grazie
    for (Element table : doc.select("div[class=stats-table-container]")) {
    for (Element row : table.select("tr")) {
    Elements tds = row.select("td");
    System.out.println("0: "+tds.get(0).text()+ " 2:" + tds.get(2).text() +" 4:"+tds.get(4).text()+" 11:"+tds.get(11).toString());
    }
    }
    
  • Re: Problema parsing HTML

    Nessuna soluzione?
  • Re: Problema parsing HTML

    mariof89 ha scritto:


    Nessuna soluzione?
    al momento non posso fare test
  • Re: Problema parsing HTML

    Ok, grazie ugualmente.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte