Progetto esame net beans

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: Progetto esame net beans

    Le immagini compaiono prima dell'click sul bottone (al click parte solo l'animazione dall'alto verso il basso), possono comparire solo quando si schiaccia il bottone? Perche le mie gif sono animate e hanno un tempo di animazione studiato in modo che quando arrivano al margine basso del display esplodono.
  • Re: Progetto esame net beans

    Certo... in piu modi... o allo start button crei tutti i thread e li fai partire oppure fai l override dello start(); con una flag che attiva il draw.
  • Re: Progetto esame net beans

    Non ci riesco.... sono cose un po troppo avanzate non riusciresti a farmi vedere un esempio??Dopo questa non chiedo più niente. Cmq grazie veramente per tutto ,io ho competenze ferrate su questi software : ( logic pro; reason ;pro tools ;after effect;final cut; flash player;) quando avrai bisogno non devi fare altro che chiedere a me.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte