Progetto per un esame

di il
1 risposte

Progetto per un esame

Ciao a tutti, sono uno studente universitario che vorrebbe dare un esame incentrato nella programmazione java entro metà luglio, solamente che ho dovuto dare esami arretrati e le lezioni del prof non l'ho potute seguire. Sono settimane che cerco di capire come fare il progetto ma non ci riesco proprio..io non vi chiedo di farmi il progetto (ci mancherebbe pure) però per lo meno di aiutarmi a capire alcune cose che vi chiederò.
Premetto che anno scorso avevo dato un'esame base di programmazione java, quindi gli oggetti, interfacce, eccezioni ecc..un pò le so anche se è da più di un anno che non tocco java .
Ora vi mostro i pezzettini di codice di cui non capisco il significato.
public class AVLTree<E extends Comparable<E>>
public AVLTree(E rootElement)
Come avete visto il primo riguarda una classe e il secondo il costruttore. Ma non capisco il significato di
<E extends Comparable<E>>
e
(E rootElement)
.
Quella "E" cosa determina?

1 Risposte

  • Re: Progetto per un esame

    public class AVLTree<E extends Comparable<E>>
    Stai creando una classe che estende un interfaccia chiamata Comparable un interfaccia è come fosse una classe che pero puo contenere solo metodi di fatti Comparable contiene solamente un metodo ovvero
    compareTo(Object o)
    questo metodo confronta due oggetti
    Restituisce un numero intero negativo se l'oggetto è inferiore a quello specificato. Restituirà zero se l'oggetto e l'oggetto specificato sono uguali.
    restituisce un numero intero positivo se l'oggetto è maggiore dell'oggetto specificato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte