Programma java aiuto

di il
4 risposte

Programma java aiuto

Ciao a tutti vi chiedo aiuto per un programma scritto in java in cui devo acquisire un numero di donne e uno di uomini che devono entrare in una stanza un po alla volta (anche questo è un numero che decide chi esegue il programma) sapendo che se per primo entra un uomo poi possono entrare solo uomini fino alla capacità acquisita del posto e viceversa con le donne. Sapendo che le donne possono stare dentro per un tempo che varia da 50 ms a 200 ms e gli uomini per un tempo da 50 ms a 100 ms e che gli uomini devono fare richiesta di entrare per 2 volte e le donne per 3 volte.

Grazie.

4 Risposte

  • Re: Programma java aiuto

    Need coffe or other????

    vuoi che lo facciamo noi o hai dei dubbi su come farlo???

    se hai dei dubbi, su cosa? traccia dell'esercizio? tecnologie di risoluzioni? perchè 2 uomini e 3 donne?
  • Re: Programma java aiuto

    No la domanda è che non so cm creare un metodo con cui riesco a capire se il primo ad entrare è un uomo o una donna e che in caso mi faccia entrare solo uno o l'altro
  • Re: Programma java aiuto

    Arrivano degli oggetti o delle stringhe???

    se arriva un oggetto avrà un metodo getSesso(), quindi
    if (obj.getSesso().equals("M"))aggiungiListaMaschi;
    else aggiungiListaDonne
  • Re: Programma java aiuto

    Grazie per l'aiuto ho svolto il codice in questa maniera:
     
    if(sesso == 0){
             int controllo = 0;
            do{      
               // 1. Attende prima arrivare al bagno
               try {
                   this.sleep(this.tArrivo);
               } catch (InterruptedException e) {
                   System.out.println(e);
               }
               
               // Richiede l'entrata al bagno
               bagno2.accessoAlBagno(this);
               // Esce dal bagno
               bagno2.notificaUscita(this);
               controllo++;
          } while(controllo < 4);
         }else{
             int controllod = 0;
            do{      
                 // 1. Attende prima arrivare al bagno
                 try {
                     this.sleep(this.tArrivo);
                 } catch (InterruptedException e) {
                     System.out.println(e);
                 }
                 
                 // Richiede l'entrata al bagno
                 bagno2.accessoAlBagno(this);
                 // Esce dal bagno
                 bagno2.notificaUscita(this);
                 controllod++;
            } while(controllod < 8);  
         }  
    
    al momento dello svolgimento mi va in deathlock quando metto determinati valori tipo troppe persone o più donne di quante ce ne stiano in bagno potete aiutarmi a capire il problema?
    grazie.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte