Radio button

di il
2 risposte

Radio button

Ciao a tutti,
ho bisogno del vostro aiuto per creare un javascript da mettere in un file pdf editabile.
Ho creato 2 pulsanti di scelta (radio button) appartenenti ad un gruppo chiamato "categoria":
1° opzione "privato"
2° opzione "rivenditore"
ed una casella di testo chiamata "sconto".

Ora vorrei che se il pulsante di scelta è settato su "privato" nella casella di testo "sconto", venga scritto il valore 10
Se invece il pulsante di scelta è settato su "rivenditore" nella casella di testo "sconto", venga scritto il valore 40

Ho provato ad inserire nel gruppo "categoria" il seguente codice javascript. ma non funziona
if (!event.willCommit) {
var f = this.getField("sconto");
f.clearItems();
switch (event.change) {
case "event.target.value=="privato":
f.setItems (10);
break;
case "event.target.value=="rivenditore":
f.setItems(40);
break;
}
}

2 Risposte

  • Re: Radio button

    Nessuno riesce a darmi una dritta.
    Qualcuno di voi, mi può dire se è fattibile, oppure sto perdendo solo tempo e devo trovare un altro modo.
    Please
  • Re: Radio button

    Parli di Javascript ma ... questa è la sezione Java. Sono due cose diverse.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte