Registrazione certificato Poste

di il
1 risposte

Registrazione certificato Poste

Ciao a tutti
sto cercando di realizzare il metodo di pagamento per le poste, per un sito internet in jsp.
Il codice che ho ricavato dalla documentazione prevede il richiamo del certificato, che mi ha dato le poste.
Ho messo il path nell'applicazione e questa la trova ma poi ma un errore, ho verificato e devo registrare il certificato.
Ora vorrei capire come fare.
Ho trovato dei link per farlo, in particolare ho seguito questo
http://www.igate.it/solution?id=19

e quindi sono andato a scrivere così
D:\Java\jdk1.6.0_07\bin>keytool -import -alias poste -file resource.cgn

purtroppo mi ritorna questo errore
Errore keytool: java.lang.Exception: L'input non è un certificato X.509

cosa sto sbagliando...non credo che le poste mi abbiamo dato un certificato errato?
Ciao e grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Registrazione certificato Poste

    Ciao a tutti,
    ho risolto il precedente problema e sono riuscito a installare correttamente il certificato.
    Purtroppo mi ritorna un altro errore

    errore Failed to make connection: javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target

    cercando su internet ho trovato varie cose che ho provato , purtroppo le risposte a questo problema le ho trovate tutte in inglese, e ho il dubbio che forse qualcosa non l'abbia tradotto bene ed eseguito bene, vi dico cosa ho fatto

    Il certificato l'ho provato a installare sia in una cartella al di fuori del progetto che nel progetto (in \src\conf)
    naturalmente disinstallato in ogni prova e reinstallandolo

    ho poi ad aggiungere il certificato all'interno delle proprietà del browser

    ho infine aggiunto queste righe alla pagina
    System.setProperty("javax.net.ssl.trustStore","conf/postecommerce.sv.bancoposta.it.crt");
    System.setProperty("javax.net.ssl.trustStorePassword","pippo");

    per registrare il certificato ho usato questa stringa nel cmd
    D:\Java\jdk1.6.0_07\bin>keytool -import -alias 112701 -file c:\rss\postecommerce.sv.bancoposta.it.crt -trustcacertsc

    Qualcuno sa darmi qualche consiglio su come risolvere il problema.
    Ciao e grazie in anticipo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte