Richiamare metodo da .DLL in JAVA

di il
4 risposte

Richiamare metodo da .DLL in JAVA

Ciao a tutti ,
ho la necessità di utilizzare delle librerie native nella mia applicazione JAVA e sto avendo dei seri problemi ...
ho inanzitutto caricato le mie librerie e fino a qui nessun problema con il classico "loadLibrary()" adesso il problema è questoc ome faccio a richiamare le varie funzioni scritte in C presenti nella dll nel mio codice JAVA ?
esempio ...
so che nella dll è presente un metodo di questo tipo :
void GetVersion(char *Version);
come faccio ad utilizzarlo in JAVA ? io ho provato un
 public native void GetVersion(char [] Version);

ma logicamente non funziona qualcuno sa aiutarmi ? grazie mille in anticipo per chiunque risponda.
saluti

4 Risposte

  • Re: Richiamare metodo da .DLL in JAVA

    Trovato questo, che ne dici?

    http://blog.mwrobel.eu/how-to-call-dll-methods-from-java/
  • Re: Richiamare metodo da .DLL in JAVA

    Inanzitutto grazie milleeee mileee
    Non avevo ancora trovato sta paginetta bella bella ci do un occhio !
    Appena ho risolto posto amgari al mia soluzione ! Grazie mille davvero !
  • Re: Richiamare metodo da .DLL in JAVA

    Sto avendo eri problemi !
    La guida che mi hai linkato mi è servita ma solo in parte infatti riescoa richiamare solo i metodi piu banali (per ora sono riuscito a richiamarne solo 1) .
    Qualcuno che ha già utilizzato le JNA per passare utilizzare delle funzioni presenti in una DLL in java c'è ?
    Se si il mio problema è questo ...
    nella dll ho una funzione cos' dichiarata esempio.
    void pippo(NomeStruct *struct); 
    pur sapendo come è la struttura e avendola replicata in java e avendo passato la struttura come parametro per riferimento tramite le JNA a me non funziona il metodo e non mi da manco errore di metodo non trovato dove sbaglio ?

    come faccioa richiamare il tutto in java ? grazie in anticipo per l'aiuto
    Saluti
  • Re: Richiamare metodo da .DLL in JAVA

    Ciao,
    controllato la visibilità dei metodi della dll?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte