Salvare oggetto prima di una modifica

di il
1 risposte

Salvare oggetto prima di una modifica

Salve a tutti,
devo implementare un automa NFA in java, ho le classi Stato e Transizione.
Vorrei salvare un determinato stato con particolari condizioni prima di leggere un nuovo carattere di input; in modo tale da poter poi confrontare se alcune caratteristiche dello stesso stato sono cambiate.
Come posso salvare, ed in quale struttura dati, lo stato precedente?
Grazie a tutti per la disponibilità

1 Risposte

  • Re: Salvare oggetto prima di una modifica

    Puoi creare una tua classe StatoPrecedente dove ci saranno le variabili che vuoi salvare e i relativi get e set
    
    public class StatoPrecedente {
         //metto delle varibili a caso dato che non conosca i valori che devi salvare
    	private int cycles;
    	private String status;
    
    
    public StatoPrecedente (){
    	cycles=0;
    	status="";
    }
    public StatoPrecedente (int cycles, String status){
    	this.cycles=cycles;
    	this.status=status;
    }
    
    //get e set
    
    }
    
    poi nella classe dove stai operando puoi instanziarti un Vector o una LinkedList
    
    //nelle dichiarazioni
    private LinkedList list;
    
    //nel costruttore 
    list=new LinkedList();
    
    //dove vuoi salvarti lo stato precedente
    list.add(new StatoPrecedente(curr_cycles, curr_status));
    
    
    a questo punto ciclando la list hai tutti gli stati precedenti

    Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte