Mi sapete dire cosa fa questa Eccezione

di il
2 risposte

Mi sapete dire cosa fa questa Eccezione

Buongiorno .

Mi sapete dire cosa fa questa eccezione e perche' viene messa nei programmi ?


try { Thread.sleep(100); }
catch( InterruptedException e ) {
e.printStackTrace();
}



Ringrazio e saluto

2 Risposte

  • Re: Mi sapete dire cosa fa questa Eccezione

    FabioJ ha scritto:


    Mi sapete dire cosa fa questa eccezione e perche' viene messa nei programmi ?
    Gli sleep dichiarano di lanciare InterruptedException. Questo perché mentre un thread A è in "sleep", un altro thread B potrebbe voler interrompere (con threadA.interrupt() ) quel thread A. Siccome la interruzione di un thread è una cosa "delicata", allora VA tenuta in considerazione. Ecco perché sleep dichiara InterruptedException che è tecnicamente "checked" e quindi non può essere ignorata dal programmatore.

    Questo vale anche per altre situazioni in un cui un thread è in wait: wait() sugli oggetti e join() su un Thread.
  • Re: Mi sapete dire cosa fa questa Eccezione

    Grazie.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte