Sempre sui Generics

di il
33 risposte

33 Risposte - Pagina 3

  • Re: Sempre sui Generics

    FabioJ ha scritto:


    public class ProvaPersone {

    public static void main(String[] args) {

    Persone nome;
    String[] nome = {"Mario","Giovanni" , "Pippo" };
    }
    }
    Noooo. Te lo ripeto. NON ti servono array qui nel main.

    1) Istanzia un oggetto Persone (es. di 3 nomi)
    2) Se l'hai fatto di 3 nomi, allora fai 3 aggiungiNome, chiaramente ad indici da 0 in poi.
    3) Invoca contaOmonimiDi per cercare un nome (stampa il conteggio a video)

    Chiaramente contaOmonimiDi deve fare qualcosa, NON puoi tenerlo vuoto. Metti un es. return 123; (che lo ripeto N-O-N è importante ora).

    P.S. si tratta di scrivere 5 (cinque) righe in croce se fai un Persone con 3 nomi.
  • Re: Sempre sui Generics

    (Mi sta per arrivare una crisi di nervi con questo esercizio)

    Vediamo se riesco almeno a rispondere al primo punto.

    public class ProvaPersone {

    public static void main(String[] args) {

    // 1) Istanzia un oggetto Persone (es. di 3 nomi)

    Persone nome; nome1, nome2;

    Persone nome = new Persone ();
    Persone nome1 = new Persone ();
    Persone nome2 = new Persone ();

    }
    }


    Andbin , stavo pensando una cosa .
    Visto che questo argomento mi interessa particolarmente perche' dovro' sostenere un esame . Se ti contatto privatamente per chiederti se sei disposto ad aiutarmi con qualche lezione privata naturalmente a pagamento .
  • Re: Sempre sui Generics

    FabioJ ha scritto:


    (Mi sta per arrivare una crisi di nervi con questo esercizio)

    Vediamo se riesco almeno a rispondere al primo punto.

    public class ProvaPersone {

    public static void main(String[] args) {

    // 1) Istanzia un oggetto Persone (es. di 3 nomi)

    Persone nome;

    Persone nome = new Persone ();

    nome.String[] = {"Fabio"};
    nome.String[] = {"Mario"};
    nome.String[] = {"Giovanni"};
    }
    }


    Andbin , stavo pensando una cosa .
    Visto che questo argomento mi interessa particolarmente perche' dovro' sostenere un esame . Se ti contatto privatamente per chiederti se sei disposto ad aiutarmi con qualche lezione privata naturalmente a pagamento .
  • Re: Sempre sui Generics

    @FabioJ, hai chiarito un po' le idee?? Le ultime cose che hai scritto non servono affatto per l'esercizio ... poi l'ultimissima cosa scritta (quei nome.String[] = {"Fabio"}; ) non ha assolutamente alcun senso, proprio già a livello di sintassi che è insensata.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
33 risposte