Separatore trovato da StringTokenizer

di il
1 risposte

Separatore trovato da StringTokenizer

Salve a tutti, sto facendo un programma in java e dove devo trasformare un operazione in stringa e ottenere il risultato. Ad esempio "5+2" e ottenere come risultato il 7.
Per dividere i numeri ho usato lo StringTokenizer.

StringTokenizer st = new StringTokenizer(s,"+-x/");
tok=st.nextToken();
op1=Double.parseDouble(tok);
tok=st.nextToken();
op2=Double.parseDouble(tok);
La mia domanda è: come faccio a sapere quale separatore ha trovato lo StringTokenizer? Nel senso, ha diviso il 5 e il 2 perchè ha trovato un "-" o un "+" ecc...?
Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Separatore trovato da StringTokenizer

    Seppia ha scritto:


    La mia domanda è: come faccio a sapere quale separatore ha trovato lo StringTokenizer?
    public StringTokenizer(String str, String delim, boolean returnDelims)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte