Serializzare classe

di il
3 risposte

Serializzare classe

Ragazzi ho un oggetto che al suo interno contiene 1 arrayList di un altro tipo di oggetto con che criterio devo proseguire per serializzarli entrambi e salvarli?

3 Risposte

  • Re: Serializzare classe

    broke31 ha scritto:


    ragazzi ho un oggetto che al suo interno contiene 1 arrayList di un altro tipo di oggetto con che criterio devo proseguire per serializzarli entrambi e salvarli?
    Il contenuto del ArrayList deve essere innanzitutto serializzabile. Se gli oggetti sono es. String, Integer o altre classi del genere del framework, è già ok, se invece sono di una tua classe, questa deve essere serializzabile (marcata Serializable e non deve esserci altro che impedisca la serializzazione).

    La classe che contiene il ArrayList deve essere anch'essa serializzabile (idem: Serializable e non ci deve essere nulla che ne impedisca la serializzazione).
  • Re: Serializzare classe

    In questo modo serializzo?
    
    
    class esempio implementa Serializzable 
    ObjectStream out= new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("lollo.txt",true));
    
    
    out.writeObject(new canzone ("la porra","sangue misto"));
    out.close();
    
    
    basta questo per serializzare????
  • Re: Serializzare classe

    broke31 ha scritto:


    in questo modo serializzo?
    
    
    class esempio implementa Serializzable 
    ObjectStream out= new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("lollo.txt",true));
    
    
    out.writeObject(new canzone ("la porra","sangue misto"));
    out.close();
    
    
    basta questo per serializzare????
    ehm .... non è chiaro, non si capisce molto .....
    L'unica cosa sicura è che non va bene usare la modalità di "append" (il costruttore di FileOutputStream che riceve quel true).
    Di base, la serializzazione non funziona in "append".
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte