Servizio Rest update

di il
2 risposte

Servizio Rest update

Ciao a tutti.
Ho un servizio REST che va ad aggiornare alcuni campi di un record di una tabella in base al parametro passato in input.
Testando da swagger và tutto a buon fine, vengono eseguite correttamente le operazioni, anche andando poi a verificare a db vedo che è tutto ok.
Dai log noto però che quando viene chiamato questo servizio viene sempre loggato questo:
ERROR Failed Update JDBC Query.
Considerando che il servizio funziona, da cosa dipende?

2 Risposte

  • Re: Servizio Rest update

    Test90 ha scritto:


    Dai log noto però che quando viene chiamato questo servizio viene sempre loggato questo:
    ERROR Failed Update JDBC Query.
    Non è che si possa capire molto .... dovresti spiegare tutto lo stack tecnologico che c'è "sotto" al servizio REST.
  • Re: Servizio Rest update

    Per quel che ne possiamo sapere noi, potrebbe anche esserci una cosa del genere:
    
    try {
        ...   // Do update
    } catch (Exception exp) {
        logger.error("Error updating record", exp);
    } finally {
        ...   // Close resources
    }
    
    logger.error("Failed Update JDBC Query");
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte