Sostituzione tag con numero Primo

di il
17 risposte

Sostituzione tag con numero Primo

CambiaTag- un metodo statico privato che sostituisce tag con il numero primo che segue il valore corrente di tag
Private static int cambiaTag(){
Poi ho riporto il metodo che ritorna true se il numero è primo , ma non so come andare avanti..come fare il for

17 Risposte

  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    djangoJava ha scritto:


    CambiaTag- un metodo statico privato che sostituisce tag con il numero primo che segue il valore corrente di tag
    Private static int cambiaTag(){
    Poi ho riporto il metodo che ritorna true se il numero è primo , ma non so come andare avanti..come fare il for
    Mi spiace ma non si è capito nulla. Cosa sarebbe questo "tag"? Da dove/da chi arriva? Cosa c'entrano i numeri primi?
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    andbin ha scritto:


    djangoJava ha scritto:


    CambiaTag- un metodo statico privato che sostituisce tag con il numero primo che segue il valore corrente di tag
    Private static int cambiaTag(){
    Poi ho riporto il metodo che ritorna true se il numero è primo , ma non so come andare avanti..come fare il for
    Mi spiace ma non si è capito nulla. Cosa sarebbe questo "tag"? Da dove/da chi arriva? Cosa c'entrano i numeri primi?
    public class Androide {

    private static int tag = 5;
    private String nome;

    public Androide() {
    this.nome = "Bob" + " " + tag;
    int risultato = cambiaTag();
    System.out.println(risultato);
    }

    public String nome() {
    return this.nome;
    }

    public String getNome() {
    return this.nome;
    }

    public static boolean isPrimo(int n) {
    if(n < 2) {
    return false;
    }
    if(n <= 3) {
    return true;
    }
    if(n % 2 == 0) {
    return false;
    }
    for(int i = 3; i < n; i++) {
    if(n % i == 0) {
    return false;
    }
    }
    return true;
    }


    private static int cambiaTag() {
    int x = 0;
    boolean risultato = isPrimo(x);
    // qui la domanda che ho fatto per risolvere

    return x;

    }
    }
    Non so qualè il tasto CODE
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    andbin ha scritto:


    djangoJava ha scritto:


    CambiaTag- un metodo statico privato che sostituisce tag con il numero primo che segue il valore corrente di tag
    Private static int cambiaTag(){
    Poi ho riporto il metodo che ritorna true se il numero è primo , ma non so come andare avanti..come fare il for
    Mi spiace ma non si è capito nulla. Cosa sarebbe questo "tag"? Da dove/da chi arriva? Cosa c'entrano i numeri primi?
    Numero 11
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    Numero 11
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    Mi scuso ma non si invia la foto
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    Così non si capisce nulla
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    oregon ha scritto:


    Così non si capisce nulla
    questo
    Allegati:
    31874_98b88d6efbdf9a0d7e2eb573f245b788.png
    31874_98b88d6efbdf9a0d7e2eb573f245b788.png
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    E questo
    Allegati:
    31874_cbea236a7fd5936bc3aba4528977ec28.png
    31874_cbea236a7fd5936bc3aba4528977ec28.png
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    Ti è stato chiesto cosa è questo tag.

    Il tasto code </> lo trovi nell'Editor completo. Usalo
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    oregon ha scritto:


    Ti è stato chiesto cosa è questo tag.

    Il tasto code </> lo trovi nell'Editor completo. Usalo
    Devo sostituire il numero tag con il numero primo che segue il valore corrente di tag
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    Te lo chiedo l'ultima volta, cosa è questo tag? A cosa ti riferisci?
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    oregon ha scritto:


    Te lo chiedo l'ultima volta, cosa è questo tag? A cosa ti riferisci?
    Un intero statico che inizia per 1 e cambia ogni volta che viene creata un istanza
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    djangoJava ha scritto:


    Un intero statico che inizia per 1 e cambia ogni volta che viene creata un istanza
    Se si tratta di un "auto incrementale", basta usare un campo static, usarlo alla creazione della istanza e incrementarlo. Se non c'è il multi-threading di mezzo, basterebbe questo. Altrimenti si dovrebbero usare gli AtomicInteger o AtomicLong (a seconda del range necessario).

    E tutto questo però non c'entra niente con i numeri primi ...
  • Re: Sostituzione tag con numero Primo

    andbin ha scritto:


    djangoJava ha scritto:


    Un intero statico che inizia per 1 e cambia ogni volta che viene creata un istanza
    Se si tratta di un "auto incrementale", basta usare un campo static, usarlo alla creazione della istanza e incrementarlo. Se non c'è il multi-threading di mezzo, basterebbe questo. Altrimenti si dovrebbero usare gli AtomicInteger o AtomicLong (a seconda del range necessario).

    E tutto questo però non c'entra niente con i numeri primi ...
    Poi c'è scritto , un costruttore di default che assegna il nome "Bob" seguito dal valore di tag,dopo aver impostato il nome ,questo costruttore cambia il valore di tag invocando il metodo privato cambiaTag
    Ok ma quindi mi basta mettere sotto al metodo tag++??
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte