Spiegazione Codice Pattern MVC - MainDispatcher

di il
1 risposte

Spiegazione Codice Pattern MVC - MainDispatcher

Sto lavorando ad un progetto che implementa il pattern MVC. Sto lavorando su un modello base e, attualmente, sto cercando di capire un metodo che si trova nel file MainDispatcher. Qualcuno potrebbe spiegarmi chiaramente cosa fa?

public void callAction(String controller, String action, Request request) {
		Controller oggettoController = (Controller) ReflectionUtils
				.instantiateClass("it.contrader.controller." + controller + "Controller");
		try {
			Method metodo = oggettoController.getClass().getMethod(action, Request.class);
			metodo.invoke(oggettoController, request);
		} catch (Throwable e) {
	
		}
	}

1 Risposte

  • Re: Spiegazione Codice Pattern MVC - MainDispatcher

    Ciao

    Il codice che hai postato sembra essere un metodo che richiede:
    • nome del controller che dovrà essere richiamato (spero tu sappia cos'è un controller in un progetto MVC)
    • nome dell'azione da richiamare (di fatto un metodo pubblico del controller)
    • dati della richiesta (in pratica le informazioni che riguardano la richiesta che ha scatenato il tutto)
    Poi, tramite reflection, cerca la classe del controllo, il relativo metodo e lo richiama.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte