Stampa di ArrayList

di il
2 risposte

Stampa di ArrayList

Buonasera, sto usando per la prima volta gli arrayList e li sto usando in un piccolo programma.
Nel particolare nel main ho creato un ArrayList di Account(che è una classe). Dopo aver aggiunto qualche elemento all'arrayList, vorrei stampare sulla console il contenuto.
Quindi ho fatto System.out.println(listaAccount);
Da questa stampa mi aspettavo il contenuto dell' arrayList , mentre mi ha stampato [eser2.Account@9e89d68]
Come risolvo questo?
Inoltre ho provato anche con il toString:
System.out.println(listaAccount.toString());
ma il risultato non cambia

2 Risposte

  • Re: Stampa di ArrayList

    Ciao, il motivo di quell'output "strano" è che nella classe Account non hai ridefinito il metodo "toString()", per cui viene utilizzata l'implementazione di default ereditata dalla classe Object, che appunto stampa una stringa tipo quella che vedi
  • Re: Stampa di ArrayList

    Della ha scritto:


    Ciao, il motivo di quell'output "strano" è che nella classe Account non hai ridefinito il metodo "toString()", per cui viene utilizzata l'implementazione di default ereditata dalla classe Object, che appunto stampa una stringa tipo quella che vedi
    Risolto, grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte