Storage di dati

di il
1 risposte

Storage di dati

Salve a tutti, sto lavorando a un formato di database che abbina a ogni valore un altro valore (String). ad esempio il file potrebbe essere questo:
{ciao|ciao anche a te!}{come stai?|bene}
ho sviluppato le funzioni addValue(String, String) che funzionae quella getValue(String name) che estrae un valore ad esempio getValue("ciao") == "ciao anche a te!"
il codice no funziona, eccolo:

(naturalmente dovete dare per scontato che la funzione getTokens() non c'entra nulla e che SaveFile è roba da me sviluppata, non una classe primitiva)

import java.io.File;
import java.util.Scanner;
public class Data {
	public static void addValue(String name, String value) {
		SaveFile.write("data.db","{" + name + "|" + value + "}");
	}
	public static String getValue(String name) {
		String input = SaveFile.read("data.db");
		Scanner scan = new Scanner(input);
		scan.useDelimiter("{");
		while(scan.hasNext()) {
			String temp = scan.next();
			Scanner temp_scan = new Scanner(temp);
			temp_scan.useDelimiter("|");
			String the_name = scan.next();
			String the_value = scan.next();
			if(the_name.compareTo(name + "}")==0) {
				return the_value;
			}
		}
		return "non ho capito D:!";	
	}
	public static String[] getTokens(File name) {
		return new String[0];
	}
}

1 Risposte

  • Re: Storage di dati

    Ultimo avvertimento, poi passiamo alle ammonizioni! Non sono ammesse sollecitazioni.

    Fatti un giro nel regolamento, come suggerito in passato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte