Stringhe

di il
3 risposte

Stringhe

Come si fa a vedere se una Stringa è minore di un'altra?

3 Risposte

  • Re: Stringhe

    Puoi confrontare la lunghezza
  • Re: Stringhe

    piasomma ha scritto:


    Come si fa a vedere se una Stringa è minore di un'altra?
    dipende cosa intendi per minore!

    Se intendi lunghezza,ha ragione cenere!

    Se intendi quale delle due precede l'altra in ordine alfabetico puoi utilizzare il metodo compareTo
  • Re: Stringhe

    Usa length
    ti dice la dimensione esatta della stinga mi pare si faccia cosi prova...
    es
    String s="ciao"; dichiaro e inizializzo stringa
    int i=s.length(); assegna a i dimensione stringa
    System.out.println(i); // stampa dimensione stringa contenuta in i

    poi puoi usare tanti metodi sulle sringhe se vuoi posso dirteli sono molto semplici da usare!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte