Substring

di il
11 risposte

Substring

Buongiorno a tutti. Come estraggo una sottostringa da una stringa fino a quando non viene rilevato uno spazio?

11 Risposte

  • Re: Substring

    Di nuovo???
  • Re: Substring

    Sandro99 ha scritto:


    Buongiorno a tutti. Come estraggo una sottostringa da una stringa fino a quando non viene rilevato uno spazio?
    Hai già avuto risposte in merito quindi ... quali sono ancora i dubbi?
  • Re: Substring

    andbin ha scritto:


    Sandro99 ha scritto:


    Buongiorno a tutti. Come estraggo una sottostringa da una stringa fino a quando non viene rilevato uno spazio?
    Hai già avuto risposte in merito quindi ... quali sono ancora i dubbi?
    il mio problema è che mi viene fuori soltanto l'ultimo carattere della sottostringa invece della sotto sottostringa completa.
    il codice:
    z = k.substring(i, k.indexOf(' ', i))
  • Re: Substring

    Sandro99 ha scritto:


    il codice:
    z = k.substring(i, k.indexOf(' ', i))
    Questa riga vuol dire poco/nulla se non è contestualizzata.

    Invece es.
    String str = "Pippo Topolino Pluto";
    
    int i = 0;
    
    while (i < str.length()) {
        int isep = str.indexOf(' ', i);
    
        if (isep == -1) {
            // ...... completa tu
        }
    
        // ...... completa tu
    }
    Si tratta di aggiungere poche righe per spezzare quella stringa .. .
  • Re: Substring

    Ma in tutti i casi perché non continuavi nel vecchio thread al posto di crearne un altro uguale???
  • Re: Substring

    oregon ha scritto:


    Ma in tutti i casi perché non continuavi nel vecchio thread al posto di crearne un altro uguale???
    Chiedo scusa, pensavo di non essere stato abbastanza chiaro con il post precedente.
  • Re: Substring

    andbin ha scritto:


    Sandro99 ha scritto:


    il codice:
    z = k.substring(i, k.indexOf(' ', i))
    ok, grazie per l'aiuto ma ora ho un altro problema.
    Se devo prendere una parola in mezzo a due spazzi qual'è la substring giusta?
    (ci ho provato ma la mia restituisce solo campi vuoti(perchè vede lo spazio di partenza come quello di arrivo)
    substring(' ',x.indexOf(' ',i));
  • Re: Substring

    Ma perché non dividi le parole con

    http://myjsp.feelinglinux.com/web/sources/java_tokenizer.jsp

    P.S. spazi
  • Re: Substring

    Sandro99 ha scritto:


    Se devo prendere una parola in mezzo a due spazzi qual'è la substring giusta?
    xxxxx parola yyyy
          ?     ?
        start  end
    Il substring tale per cui start=inizio della parola, end=spazio dopo la parola

    Il motivo per il quale non riesci a "ragionare" sugli indici mi rimane oscuro ...
  • Re: Substring

    oregon ha scritto:


    Ma perché non dividi le parole con

    http://myjsp.feelinglinux.com/web/sources/java_tokenizer.jsp

    P.S. spazi
    Grazie per il consiglio ma non devo farlo cosi', devo realizzare una substring che estragga i caratteri da un punto 'a' fino a un punto 'b' ma non so come scrivere questa substring.
  • Re: Substring

    Al fine di prendere una parola tra spazi, no? Non devi fare questo?

    E quel metodo/codice ti serve proprio per separare le varie parole, perché non lo provi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte