System32

di il
4 risposte

System32

Buon giorno a tutti,
dovei copiare dei file dll in system 32 ho provato così:
	    	File file=new File("LibSys32.bat"); 
	    	FileOutputStream fos = null;
			try {
				fos = new FileOutputStream(file);
			} catch (FileNotFoundException e1) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e1.printStackTrace();
			} 
	    	DataOutputStream dos = new DataOutputStream(fos); 
	    	try {
				dos.writeBytes("copy " + f.getAbsolutePath() + " %windir%\\System32\\\n");
				dos.writeBytes("xcopy c:\\mieifiles\\archivi\\lib\\64\\  %windir%\\System32\\ /c /q /-y");
			} catch (IOException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}

	    	cmd="cmd /c start LibSys32.bat"; 
	    	Runtime r=Runtime.getRuntime(); 
	    	try {
				Process pr=r.exec(cmd);
			} catch (IOException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			} 
mi da file copiato, ma, in realtà non lo copia.
Forse problemi di privilegi, conoscete atri modi?

4 Risposte

  • Re: System32

    PESSIMA/ORRIDA/ORRIPILANTE idea.

    PERCHE' impasticciare System32, quando ti basta aggiungere a PATH la directory con le DLL?

    Meglio ancora: usa una dir di servizio sotto il TUO controllo, che aggiungi a PATH e dove copierai tutte le DLL che ti servono.
  • Re: System32

    Robyf1 ha scritto:


    dovei copiare dei file dll in system 32
    Precisa innanzitutto A CHI servono queste DLL.
  • Re: System32

    migliorabile ha scritto:


    PESSIMA/ORRIDA/ORRIPILANTE idea.

    PERCHE' impasticciare System32, quando ti basta aggiungere a PATH la directory con le DLL?

    Meglio ancora: usa una dir di servizio sotto il TUO controllo, che aggiungi a PATH e dove copierai tutte le DLL che ti servono.
    Si sono d'accordo pessima idea...
    Ma ho provato -Djava.Library. .. ma mi dava errore Rxtxdrivercom nel caricare dinamicamente RxtxSerial.dll
  • Re: System32

    andbin ha scritto:


    Robyf1 ha scritto:


    dovei copiare dei file dll in system 32
    Precisa innanzitutto A CHI servono queste DLL.
    Sono dei sistemi di collaudo. Ho realizzato un jar che acquisisce codici barcode (Thread producer) e sistema LabVIEW con elettronica (consumer)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte