Testare la classe toString

di il
1 risposte

Testare la classe toString

Salve

ho creato in Java una classe che contiene tre campi (c1, c2, c3) che insieme compongono una targa. Ad esempio c1 = dgdh; c2 = 543; c3 = hyff formano la targa = dgdh543hyff.

Ho sovrascritto il metodo toString che stampa tutti i campi della classe targa.

Ora devo creare un metodo che testi il metodo toString della classe targa.

ho implementato la classe in questo modo:

@Test
public void testToString()
{
	String toString = targa1.toString();
	assertTrue(toString.contains("Targa[c1 = " + targa1.c1 + "; c2 = "+ targa1.c2 + "; c3 = " +  targa1.c3 +"]"));  
}
il test mi da sempre esito negativo anche quando dovrebbe dare un esito positivo. C'è qualcuno che mi può dare un aiutino ?

1 Risposte

  • Re: Testare la classe toString

    Innanzitutto toString() è un metodo.

    Da quello che hai postato è impossibile aiutarti perchè non sappiamo come hai scritto il toString().
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte