Tipo url come funziona

di il
4 risposte

Tipo url come funziona

Salve ragazzi sto cercando di creare un piccolo riproduttore video, mi sono documentato un pochino in rete ho solamente un piccolo problema nel gestire correttamente il tipo URL non riesco a fargli prendere il percorso che voglio vi linko il codice nella dichiarazione e nel tentativo di aprire il video seguendo il percorso...

 AudioVideoPlayer audioVideo= new AudioVideoPlayer(); 
         URL url = "C:\\Users\\broke\\Desktop\\prova.pmg";
        audioVideo.setMediaLocator(new MediaLocator(new File(url))); 
        audioVideo.setVisible(true);
     }

soluzioni?? grazie a tutti

4 Risposte

  • Re: Tipo url come funziona

    broke31 ha scritto:


    
     AudioVideoPlayer audioVideo= new AudioVideoPlayer(); 
             URL url = "C:\\Users\\broke\\Desktop\\prova.pmg";
            audioVideo.setMediaLocator(new MediaLocator(new File(url))); 
            audioVideo.setVisible(true);
         }
    
    
    "credo" che stai usando JMF. Guardando il javadoc di MediaLocator vedo che tratta principalmente URL.

    Quindi:
    File file = new File("C:\\ ........");
    
    new MediaLocator(file.toURI().toURL())
    Certo ... nulla (e nessuno) ti impedirebbe di comporre tu il URL così:

    new URL("file:/C:/blabla/blabla");

    ma almeno così puoi partire da un java.io.File.

    P.S. Mettere path assoluti sul file-system dentro un sorgente non è una buona cosa. Se è una prova "al volo" temporanea che stai facendo, chiaramente è ok.
  • Re: Tipo url come funziona

    Sisi, il link assoluto l'ho usato solamente per prova, adesso il frame si apre, viene visualizzata la barra che indica che il video è il play ma non si vede ne' il video e nemmeno si sente l'audio, è possibile che richieda un formato particolare? mi ero documentato dicevano che serviva un mpg
  • Re: Tipo url come funziona

    broke31 ha scritto:


    sisi, il link assoluto l'ho usato solamente per prova, adesso il frame si apre, viene visualizzata la barra che indica che il video è il play ma non si vede ne' il video e nemmeno si sente l'audio, è possibile che richieda un formato particolare? mi ero documentato dicevano che serviva un mpg
    Non ho idea e non saprei aiutarti più di tanto, perché non conosco/uso JMF.
    Però posso linkarti la documentazione ufficiale sui formati supportati:

    JMF 2.1.1 - Supported Formats
  • Re: Tipo url come funziona

    Ti ringrazio mille per il link mandato....
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte