Tiro al bersaglio

di il
6 risposte

Tiro al bersaglio

Salve a tutti.
Sto sviluppando un programma per il tiro al bersaglio. Consiste nel verificare se, dati dei punti che definiscono un poligono, un punto vi appartiene. Tutte le informazioni sono passate da riga di comando (bisogna inserire il numero di punti che costituiscono il poligono, le coordinate x e y di ogni punto, uno per riga, il numero di punti che devono essere verificati ed uon per riga tutti i punti) Riscontro un errore con il seguente input:
4
2 3
1 2
2 1
3 2
4
1 1
4 2
3 3
2 2
Qui il codice: http://pastebin.com/dKgBbBc
Grazie anticipatamente!

6 Risposte

  • Re: Tiro al bersaglio

    Puoi descrivere l'errore?

    Ciao
  • Re: Tiro al bersaglio

    Se matto da linea di comando!?

    E tali informazioni le devi inserire ogni volta che esegui il programma?

    Sei matto!

    Leggile da file, cosi' lo riempi una volta e lo puoi riutilizzare quante volte vuoi senza faticare.
    E per modificarlo ti basta un notepad.
  • Re: Tiro al bersaglio

    Per esigenze di utilizzo l'input va dato da linea di comando...
    Riscontro un'ecceione di index out of bound exception che non riesco a capire...
  • Re: Tiro al bersaglio

    Questo è quanto prodotto al termine dell'esecuzione:
    "Start=Tue Nov 26 12:36:23 CET 2013
    Punti del poligono:
    5
    Ascissa: 2 Ordinata: 3
    Ascissa: 1 Ordinata: 2
    Ascissa: 2 Ordinata: 1
    Ascissa: 3 Ordinata: 2
    Ascissa: 2 Ordinata: 3
    Punti da verificare:
    Ascissa: 1 Ordinata: 1
    Ascissa: 4 Ordinata: 2
    Ascissa: 3 Ordinata: 3
    Ascissa: 2 Ordinata: 2
    Exception in thread "main" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: -1, Size: 5
    L'indice minimo è: 2 e corrisponde al punto: 2 1
    Punto è: 1 2Punto è: 2 1Punto è: 2 1Punto è: 3 2Matrice1:
    1 2 1
    2 1 1
    1 1 1
    -1
    Matrice2:
    2 1 1
    3 2 1
    1 1 1
    1
    false
    Matrice1:
    2 3 1
    1 2 1
    4 2 1
    3
    Matrice2:
    3 2 1
    2 3 1
    4 2 1
    -1
    false
    at java.util.LinkedList.checkElementIndex(LinkedList.java:553)
    at java.util.LinkedList.get(LinkedList.java:474)
    at targetlab.TargetLab.BinSearchDecrPunto(TargetLab.java:144)
    at targetlab.TargetLab.BinSearchDecrPunto(TargetLab.java:149)
    at targetlab.TargetLab.contenimento(TargetLab.java:187)
    at targetlab.TargetLab.main(TargetLab.java:301)
    Java Result: 1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 22 seconds)
    "
  • Re: Tiro al bersaglio

    Non c'entra, ma io ne ho realizzato uno in basic .net ... leggevo però il colore di dove veniva sparato il colpo ... se ti serve ti do il sorgente ... va tradotto in c# e poi magari somiglia a java ... scusa l`intrusione
  • Re: Tiro al bersaglio

    L'errore si verifica alla riga 144 del file TargetLab.java, che però su pastebin corrisponde a... una riga vuota Probabilmente ci sarà qualche spazio di troppo su paste bin, ma comunque si tratta di un errore (presumo sulla lista res) in cui tenti di accedere all'elemento di posizione -1..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte