Trasformer

di il
9 risposte

Trasformer

Ciao ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto, qualcuno può spiegarmi a cosa serve il trasformer e dove andare ad utilizzarlo?

9 Risposte

  • Re: Trasformer

    https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/xml/transform/Transformer.html
  • Re: Trasformer

    Ciao a tutti anchio cercavo informazioni sul transformer...qualcuno può spiegarmelo in maniera semplice? grazie mille in anticipo
  • Re: Trasformer

    myself92 ha scritto:


    ciao a tutti anchio cercavo informazioni sul transformer...qualcuno può spiegarmelo in maniera semplice? grazie mille in anticipo
    La Transformation API (package javax.xml.transform ecc..) serve per trasformare un documento (di norma XML) in qualcos'altro che potrebbe essere un altro XML oppure un HTML o un testo puro. Per effettuare questo però serve dare istruzioni per la trasformazione e questo si fa con due linguaggi che sono XSL e XPATH. E serve un XSLT processor, uno è già incorporato nel framework ma è limitato. Altrimenti bisogna referenziare un processor esterno, ad esempio il Saxon HE.

    Non è banale .. lo so. Posso fare un esempio, se serve.
  • Re: Trasformer

    Grazie per la risposta, ma non riesco a capire cosa centra nello svolgimento di un mio esercizio, in poche parole viene richiamato quando faccio il metodo djikstra, perchè?
  • Re: Trasformer

    myself92 ha scritto:


    in poche parole viene richiamato quando faccio il metodo djikstra, perchè?
    Eh? Puoi chiarire?
  • Re: Trasformer

    Allora ho questa traccia:
    definisci un metodo m4 che riceve due reparti re1 e re2 e una lista list di reparti in cui non è possibile accedere.La funzione deve restituire la lista dei corridoi di lunghezza minima esistente fra re1 e re2.
    soluzione:
    public int <corridio> m4 (passo i parametri){
    for(Reparto r: list){
    g.removeVertex(r);
    LinkedList<Reparto>relist=newLinkedList<Reparto>();
    reList.addAll(g.getVertices());
    POI DEFINISCO L'ITERATORE DELLA LISTA RElIST.
    LinkedList<Corridoio> corList=newLinkedList<Corridoio>();
    corList.addAll(g.getEdges());
    DEfinisco un secondo iteratore per Corridoio.
    Transformer<Corridoio,Double> wtTransformer=newTransformer<Corridoio,Double>(){
    public Double Transformer (Corridoio link){
    return link.getLunghezza();}
    DijkstraDistance<Reparto, Corridoio> dd=new DijkstraDistance <Reparto, Corridoio> (g.wtTransformer);
    LinkedList<Corridoio>l=add.getPath(re1, re2);
    perchè viene usato il transformer qui?
  • Re: Trasformer

    myself92 ha scritto:


    Transformer<Corridoio,Double> wtTransformer=newTransformer<Corridoio,Double>(){
    Quel Transformer non è sicuramente il javax.xml.transform.Transformer del framework e quindi non c'entra niente la Transformation API.
    Cosa sia "Transformer" nel tuo caso .... non lo posso sapere io.
  • Re: Trasformer

    Il Trasformer che ti abbiamo indicato precedentemente NON CENTRA UNA CIPPA con il Traformer che stai utilizzando tu!!!!!!!!

    Il TUO Trasformer, se ANALIZZI IL CODICE, e' una funzione (NOTA: anche se e' un metodo, viene usato come tale) che ritorna IL PESO DI un link, in questo caso, la LUNGHEZZA del CORRIDOIO.

    Quindi passi QUESTA FUNZIONE (rileggi la nota precedente) alla classe DijkstraDistance.

    Questo perche' cosi' puo trovare il percorso piu' breve tra DUE nodi QUALUNQUE di QUALUNQUE grafo FORMATO da Reparti e Corrdoi
  • Re: Trasformer

    Grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte