Usare Javaparser

di il
3 risposte

Usare Javaparser

Salve,
dovrei usare javaparser per recupare informazioni dai file.java contenuti in una cartella di progetto, in particolare dovrei recuperare il nome della classe, il package in cui è contenuta e la firma dei vari metodi. In un altro post mi hanno indicato gentilmente javaparser, ma la documentanzione non riesco a trovarla, qualcuno sa darmi qualche suggerimento su documentazione oppure esempi?
Grazie

3 Risposte

  • Re: Usare Javaparser

    Sempre io

    https://code.google.com/p/javaparser/wiki/UsingThisParser
  • Re: Usare Javaparser

    Ciao MIgliorabile,
    grazie ancora per la disponibilità, si quella pagina l'avevo vista e tra l'altro il secondo esempio fa una parte di cose che mi serve, restituisce i nomi dei metodi.
    Pensavo ci fosse una documentazione più dettagliata.
    Grazie ancora a presto
  • Re: Usare Javaparser

    Ancora qui a chiedere il vostro aiuto
    Ho trovato un pò di esempi in rete che facevano al caso mio, ho trovato questo frammento di codice per trovare il nome della classe
    private void getClassNames(CompilationUnit compiledSource) {
            List<String> classNames = new ArrayList<>();
            List<TypeDeclaration> types = compiledSource.getTypes();
            for (TypeDeclaration typeDeclaration : types) {
                classNames.add(typeDeclaration.getName());
                try {
                    buffWriter.write(typeDeclaration.getName());
                    buffWriter.flush();
                } catch (IOException e) {
                    System.out.println("\nErrore " + e);
                }
            }
        }
    che ho modificato solo per permettere la scrittura su file, tra l'altro non sono sicura che possa andar bene inserire un blocco try catch nel for, comunque alla fine questo codice mi restituisce il nome della classe, sia essa interfaccia o classe restituisce il nome, solo che a me servirebbe sapere se si tratta di classe oppure interfaccia o proprio a voler essere precisi, mi servirebbe sapere che cos'è in genere, ho trovato nel javaparser una classe TypeParameter che potrebbe forse fare al caso mio, solo che non so come recuperare queste informazioni, qualcuno sa darmi una mano?
    Grazie a tutti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte