Usare un programma automaticamente con java

di il
2 risposte

Usare un programma automaticamente con java

Mi chiedo fosse possibile questa cosa.
Ho questo programma e vorrei che lo aprisse in automatico e facesse partire dei file relativi al programma e quando ha finito con ogni file cancenllarlo. Ma immagino sia fantascienza, vero?

2 Risposte

  • Re: Usare un programma automaticamente con java

    fifififi ha scritto:


    Ho questo programma e vorrei che lo aprisse in automatico e facesse partire dei file relativi al programma e quando ha finito con ogni file cancenllarlo. Ma immagino sia fantascienza, vero?
    Se intendi avviare un processo esterno alla applicazione Java (qualunque cosa che il sistema ritiene "eseguibile", es. .exe su Windows), questo con Java è perfettamente possibile. Anche poter controllare i tre stream standard (standard-in/out/err) del processo avviato e anche attenderne la terminazione.

    Le API sono due:
    - i metodi exec() di java.lang.Runtime
    - la classe java.lang.ProcessBuilder disponibile solo da Java 5 in poi.

    Se intendi altro ... precisa.
  • Re: Usare un programma automaticamente con java

    Intendo aprire firefox, fargli aprire un componente agguntivo che ho scaricato e fargli avviare dei file da far funzionare col componente aggiuntivo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte