Uso di wait() e notify()

di il
1 risposte

Uso di wait() e notify()

Salve salvino

Cerco di spiegare in breve il mio problema...sto facendo un gioco di carte in Java e mi sono bloccata su un punto..come potete immaginare ho un ciclo che gestisce la partita che schematizzato è del tipo
while (!qualcunoHaVinto()) {
   TiraCartaIlcomputer(); //Ho una classe Tavolo su cui tiro due carte
   while (Tavolo.getCartaTirataDaMe==null) {  //cioè finchè non ho tirato anche io
     aspetta();
   }
   controllaChiHaPreso();
}
 
Ora il problema è il ciclo interno..dovrei mettere in pausa finchè sul tavolo non compare la carta, ma non so' come fare!
Non so' se vi può essere d'aiuto saperlo, ma ho ovviamente un interfaccia utente con dei bottoni che rappresentano le carte dell'utente, ad ogni pulsante è associata una carta, e l'evento associato ad ogni pulsante è "Tavolo.tiraCarta()" che mi mette la carta tirata sul Tavolo...a quel punto dovrei uscire dalla wait() e andare avanti...
Spero che qualcuno mi possa aiutare...

1 Risposte

  • Re: Uso di wait() e notify()

    Lavori con i thread suppongo?

    altrimenti cambia approccio e rendilo sequenziale...ovvero quando scarti una carta attivi il pc
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte