Verificare se una stringa contiene un indirizzo IP

di il
19 risposte

19 Risposte - Pagina 2

  • Re: Verificare se una stringa contiene un indirizzo IP

    Niente, non ne esco... Grazie a tutti lo stesso!
  • Re: Verificare se una stringa contiene un indirizzo IP

    Nulla da fare, non ne esco.... Grazie a tutti lo stesso
  • Re: Verificare se una stringa contiene un indirizzo IP

    marco26762 ha scritto:


    Nulla da fare, non ne esco.... Grazie a tutti lo stesso
    Capisco .. mi spiace. Ma link, indicazioni ed esempi ti sono stati dati. Probabilmente è solo questione che dovresti studiare un pochino di più Java dalle basi.
  • Re: Verificare se una stringa contiene un indirizzo IP

    Risolto

    bastavano due righe.... a chi servissero eccole qui

    Data la stringa ipAddress contenete l'indirizzo ip
    Pattern pattern = Pattern.compile("^([01]?\\d\\d?|2[0-4]\\d|25[0-5])\\.([01]?\\d\\d?|2[0-4]\\d|25[0-5])\\.([01]?\\d\\d?|2[0-4]\\d|25[0-5])\\.([01]?\\d\\d?|2[0-4]\\d|25[0-5])$");
    Matcher matcher = pattern.matcher(ipAddress);
    if (matcher.matches());
    ...
    ...
    Grazie a tutti per l'aiuto
  • Re: Verificare se una stringa contiene un indirizzo IP

    Ciao Marco, attenzione al ; in fondo alla tua if!
    Comunque: vedo che si tratta dell'esempio che ti avevo linkato inizialmente, modificato per poter essere inserito direttamente nel pezzo di codice.
    Evidentemente non sai come creare una funzione/metodo: se così fosse, ti consiglio caldamente di provare a scrivere un metodo del tipo isValidIP().
    I vantaggi di un tale approccio, opposto al tuo "all-in-the-main", sono descritti in un qualsiasi testo di programmazione
    Buono studio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte