Visita preorder

di il
3 risposte

Visita preorder

Salve a tutti vorrei sapere qual è il codice java della visita preoder di un qualsiasi albero. Vi prego sono disperata

3 Risposte

  • Re: Visita preorder

    Ciao.. spero che ti vada bene lo stesso se ti scrivo la funzione in pseudo-codice..


    void PreVisita(Albero T){
    Albero v;
    //esame anticipato del nodo dell'albero
    if (T.foglia != null){
    v = T.left //oppure a T.primoFiglio (in base a come è costruito il tuo albero)
    while not (T.fratelli(v)){
    PreVisita(v);
    v = v.fratello // o v.right
    }
    }
    }

    le dichiarazione \"foglia\", \"fratelli\" , ecc.. cmq le puoi realizzare all'interno della stessa classe che effettua la previsita...

    Saluti...
  • Re: Visita preorder

    Grazie del tuo aiuto , purtroppo sono il alto mare perchè devo fare un programma in java sugli alberi e devo implementare la classe LinkedTree. Detesto gli alberi !!! naturalmente solo quelli informatici ! comunque sia grazie lo stesso per il tuo aiuto
  • Re: Visita preorder

    Ok.. cmq se segui lo schema che ti ho fornito per la previsita.. forse ti può facilitare per costruire la tua classe..

    Saluti...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte