Vorrei capirci qualcosa su java

di il
4 risposte

Vorrei capirci qualcosa su java

Ciao a tutti e prometto che questo che state leggendo annoia un po tutti voi esperti programmatori ma di sicuro alle prime armi ci siamo passati un po tutti...
Faccio una premessa che non so un tubo di java venendo da visualbasic, inparagonabile con java, per me è arabo appare il codice che è diciamo quasi simile.... ma molto quasi....chi è disposto in privato ad avere alcune dritte davanti alla mia problematica di modificare un file .class?
Attendo fiducioso
Saluti
Daniele

4 Risposte

  • Re: Vorrei capirci qualcosa su java

    Ragazzi vi prego, qualcuno che mi dia una dritta?
    grazie anticipatamente
    Daniele
  • Re: Vorrei capirci qualcosa su java

    Ragazzi diciamo che ho ftt qualche progresso,
    ho decompilato il file .class, effettuate le modifiche e quando vado a ricompilare con textpad oppure sotto dos mi da questo errore:


    C:\Users\P\Desktop\Util.java:340: error: as of release 5, 'enum' is a keyword, and may not be used as an identifier
    Enum enum = aenum1[j];
    ^
    (use -source 1.4 or lower to use 'enum' as an identifier)
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:341: error: as of release 5, 'enum' is a keyword, and may not be used as an identifier
    i |= 1 << enum.ordinal();
    ^
    (use -source 1.4 or lower to use 'enum' as an identifier)
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:1459: error: not a statement
    exception;
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:2424: error: not a statement
    malformedurlexception;
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:2464: error: not a statement
    exception;
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:2481: error: not a statement
    exception;
    ^
    6 errors

    Procedura completata con codice di uscita 1

    cosa sbaglio?
    saluti
    Daniele
  • Re: Vorrei capirci qualcosa su java

    Ciao Daniele,

    devi scrivere al contrario nella dichiarazione:
    enum Enum...
    enum è il tipo di dato Enum è il nome della variabile!
    bye
  • Re: Vorrei capirci qualcosa su java

    Ho invertito ma sempre lo stesso:

    C:\Users\P\Desktop\Util.java:325: error: enum types must not be local
    enum Enum = aenum1[j];
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:325: error: '{' expected
    enum Enum = aenum1[j];
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:325: error: ',', '}', or ';' expected
    enum Enum = aenum1[j];
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:325: error: '}' expected
    enum Enum = aenum1[j];
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:325: error: ';' expected
    enum Enum = aenum1[j];
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:326: error: as of release 5, 'enum' is a keyword, and may not be used as an identifier
    i |= 1 << enum.ordinal();
    ^
    (use -source 1.4 or lower to use 'enum' as an identifier)
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:1444: error: not a statement
    exception;
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:2408: error: not a statement
    malformedurlexception;
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:2448: error: not a statement
    exception;
    ^
    C:\Users\P\Desktop\Util.java:2465: error: not a statement
    exception;
    ^
    10 errors

    Procedura completata con codice di uscita 1
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte