Web-App Spring + Maven

di il
1 risposte

Web-App Spring + Maven

Ciao a tutti!

Dopo aver creato la mia prima web-app "complessa" sono tornato a quella di "test" che stavo sviluppando, adesso sto lavorando a web-app con l'aggiunta di Spring e Maven (in JEE) però non ho ancora molta confidenza con i metodi ed il linguaggio.
Ora come ora vorrei poter acquisire il nome di un file in una normale casella di input (su file .jsp), una volta premuto il bottone di avvio si attiva una classe controller che attiva a sua volta la classe per la lettura del file ed infine il risultato viene spedito su una nuova pagina .jsp

Al momento ho creato questo "search.jsp" (dove inserisco il nome del file come parametro):

<form:form method="get" modelAttribute="rubrica">
<h3 style="color: blue" align="center">Insert name's file:</h3>
Path:<form:input type="text" style="margin-left: 870px" path="path"/><br>
<form:button type="submit" style="background-color: lightseagreen; color: blue; width: 50%; height: 10%; margin-left: 470px">Analysis</form:button>
</form:form>

->"rubrica" mi viene segnato come errore (devo dichiararlo nel jsp?)

Questa invece è la classe controller che dovrei tradurre in spring:

protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException {

res.setContentType("text/html");

String pathName = req.getParameter("path");
String realPath = pathName + ".xml";

String path = req.getServletContext().getRealPath(realPath);

Healthlog hp = new Healthlog();

req.setAttribute("risultato", hp.read(path) );
RequestDispatcher dis = req.getRequestDispatcher("risultato.jsp");
dis.forward(req,res);

}

che al momento ho tradotto così:

@org.springframework.stereotype.Controller
@RequestMapping("/controller")
public class Controller {

@RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
public String rubricaReader(@ModelAttribute("rubrica") Controller controller){

XMLreader xml = new XMLreader();


}

Sono sulla giusta strada?

Infine ho la classe che gestisce la lettura del file (credo che rimanga invariata?) e il jsp finale che attende i dati in ouput.

Qualche anima pia può aiutarmi ? Al momento mi servirebbe più di tutto capire se sono sulla giusta strada e un aiuto a "tradurre" il controller in spring.

1 Risposte

  • Re: Web-App Spring + Maven

    Ragnar ha scritto:


    <form:form method="get" modelAttribute="rubrica">
    <h3 style="color: blue" align="center">Insert name's file:</h3>
    Path:<form:input type="text" style="margin-left: 870px" path="path"/><br>
    <form:button type="submit" style="background-color: lightseagreen; color: blue; width: 50%; height: 10%; margin-left: 470px">Analysis</form:button>
    </form:form>

    ->"rubrica" mi viene segnato come errore (devo dichiararlo nel jsp?)
    Innanzitutto nella jsp hai dichiarato la taglib per i tag form di Spring?

    Ragnar ha scritto:


    che al momento ho tradotto così:

    @org.springframework.stereotype.Controller
    @RequestMapping("/controller")
    public class Controller {

    @RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
    public String rubricaReader(@ModelAttribute("rubrica") Controller controller){

    XMLreader xml = new XMLreader();


    }

    Sono sulla giusta strada?
    Più ... o meno. Innanzitutto perché il parametro è Controller? Ce l'hai una classe che "modella" i dati del form? Questo infatti è quello che serve.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte