While

di il
7 risposte

While

Ciao a tutti, con un while (i < x.length( )-1), posso decidere io la fine della stringa?
Esempio:
(casa_paperino) la fine della stringa sarà la 'o' di paperino (i = x.length()-1) è possibile fare in modo che l'ultimo carattere della stringa sia lo spazio?

7 Risposte

  • Re: While

    Sandro99 ha scritto:


    Ciao a tutti, con un while (i < x.length( )-1), posso decidere io la fine della stringa?
    Esempio:
    (casa_paperino) la fine della stringa sarà la 'o' di paperino (i = x.length()-1) è possibile fare in modo che l'ultimo carattere della stringa sia lo spazio?
    Ancora? Di nuovo?

    Un while (i < x.length( )-1) ESCLUDE l'ultimo carattere di una stringa x e non c'entra niente (di per sé) con gli spazi.
  • Re: While

    A volte l'insistenza sembra altro ...

    Vorresti avere la bontà di dire ESATTAMENTE cosa vorresti fare SENZA dare tu una soluzione (di cui non hai nessuna idea)?

    Dicci qual è la stringa in input e cosa vorresti avere in output, PRECISAMENTE.

    E NON APRIRE mille thread per la stessa cosa ... ti è stato già detto! Così è difficile seguire il discorso e rischi di stancare chi ti risponde ...
  • Re: While

    oregon ha scritto:



    Dicci qual è la stringa in input e cosa vorresti avere in output, PRECISAMENTE.
    Dopo aver cercato su internet ho trovato questa funzione, che risulta perfetta per le operazioni che devo svolgere.
    https://www.visualfoxpro.com/getwordnum.htm
  • Re: While

    Sandro99 ha scritto:


    Dopo aver cercato su internet ho trovato questa funzione, che risulta perfetta per le operazioni che devo svolgere.
    https://www.visualfoxpro.com/getwordnum.htm
    E che vuol dire?? A parte che quello che si vede lì mi pare legato a Javascript ... NON Java.
    Anche se trovi qualcosa di già fatto ... a che ti serve se non riesci a ragionare su degli indici con un substring?
    Nell'altra tua discussione ti hanno anche suggerito di usare StringTokenizer (che è molto semplice). L'hai almeno visto? O .... nada pure questo?
    Se continui così forse non vai molto "avanti" ....
  • Re: While

    Sandro99 ha scritto:


    oregon ha scritto:



    Dicci qual è la stringa in input e cosa vorresti avere in output, PRECISAMENTE.
    Dopo aver cercato su internet ho trovato questa funzione, che risulta perfetta per le operazioni che devo svolgere.
    https://www.visualfoxpro.com/getwordnum.htm
    Ok quindi hai risolto con una funzione di un toolkit per visualfoxpro, bene, ottimo.
    Però la StringTokenizer di Java che ti è veramente utile non la vedi neanche.

    Arrrivederci.
  • Re: While

    oregon ha scritto:


    Sandro99 ha scritto:


    oregon ha scritto:



    Dicci qual è la stringa in input e cosa vorresti avere in output, PRECISAMENTE.
    Dopo aver cercato su internet ho trovato questa funzione, che risulta perfetta per le operazioni che devo svolgere.
    https://www.visualfoxpro.com/getwordnum.htm
    Ok quindi hai risolto con una funzione di un toolkit per visualfoxpro, bene, ottimo.
    Però la StringTokenizer di Java che ti è veramente utile non la vedi neanche.

    Arrrivederci.
    Chi ti ha detto che non l'ho guardata? Come ti ho già risposto non devo farla con la StringTokenizer. Comunque grazie ma ho capito che questo forum non fa per me, grazie a tutti per l'aiuto e arrivederci
  • Re: While

    Il fatto è che la StringTokenizer è proprio quello che fa per te. Per quanto riguarda il forum, è una tua opinione. La mia è che la programmazione non fa per te.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte