Accesso ai file con JavaScript

di il
4 risposte

Accesso ai file con JavaScript

Ciao a tutti
esiste un metodo per accedere ai file con JavaScript?

biker

4 Risposte

  • Re: Accesso ai file con JavaScript

    Ciao per l' accesso ai files lato client da javascript( cioé sulla propria macchina) puoi istanziare l' oggetto Scripting.FileSystemObject.

    L' unico limite stà nelle impostazioni di protezione del browser che puo' bloccare l' utilizzo di questo oggetto perché é potenzialmente dannoso.

    Cmq lo ho già utilizzato per un' applicazione web aziendale quando dovevo creare dei files txt di log nei client che la utilizzavano.

    Fammi sapere se posso esserti ancora di aiuto
  • Re: Accesso ai file con JavaScript

    Ciao tohy..
    grazie mille per la tempestiva risposta...

    in particolare devo cancellare dei cookye sul pc(sempre con il javascript), ma in rete nn riesco a trovare niente...
    sai darmi qualche informazione in più..
    grazie mille!!

    biker
  • Re: Accesso ai file con JavaScript

    Ciao

    sempre utilizzando questo oggetto, lo istanzi con

    var fso;
    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");


    e usi il metodo

    fso.DeleteFile(path);//dove in path devi specificare il percorso del file da cancellare

    Cioa
  • Re: Accesso ai file con JavaScript

    Prefetto...

    grande toky

    biker
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte