Cambio classe a div

di il
5 risposte

Cambio classe a div

Ragazzi perchè questo codice non mi funziona :

<link rel="stylesheet" href="test.css" type='text/css' media='all' />
<div id="test">
</div>

<script type="text/javascript">
	document.getElementById("test").className = "active"
</script>

#test{
	width: 100px;
	height: 100px;
	background-color: red;
}

.active{
	background-color: black;
}
Il div in pratica parte di colore rosso, ma poi il javascript gli cambia classe, ma il colore non cambia...qualcuno sa aiutarmi?

5 Risposte

  • Re: Cambio classe a div

    Ciao skip prova cosi:
    
    document.getElementById("test").setAttribute("class", "active");
    
  • Re: Cambio classe a div

    Purtoppo non funziona, o meglio, la classe viene effettivamente cambiata ma non viene applicato il css e non capisco il perchè
  • Re: Cambio classe a div

    Ciao, nel frattempo che debuggavo un'applicazione ti ho sistemato il codice:
    Pagina HTML:
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>Untitled Page</title>
        <link rel="stylesheet" href="test.css" type='text/css' media='all' />
    </head>
    <body>
    <div id="test" class="test2">
    </div>
    <script type="text/javascript">
       document.getElementById("test").className = 'active';
    </script>
    </body>
    </html>
    
    CSS:
    
    .test2{
       width: 100px;
       height: 100px;
       background-color: red;
    }
    
    .active{
    width: 100px;
       height: 100px;
       background-color: #c0c0c0;
    }
    
    Funziona, fammi sapere
  • Re: Cambio classe a div

    Grazie al tuo esempio ho risolto...grazie mille.
  • Re: Cambio classe a div

    Mi fa piacere, alla prossima!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte