Popup senza blank page

di il
3 risposte

Popup senza blank page

Ciao ragazzi, qualcuno mi sa dire come evitare che si apra una pagina bianca inutile quando si crea un popup di dimensioni prestabilite e senza la barre degli strumenti?
Grazie

-bardo-

3 Risposte

  • Re: Popup senza blank page

    Ma la pagina bianca si apre nella finestra principale o nella pop-up ?

    Wolly
  • Re: Popup senza blank page

    Credo dipenda dal popup visto che si apre assieme a lui. Anche quando lo pubblico da dreamweaver me la apre. Se mi sai dire un modo per avere una finestra di dimensioni prestabilite e senza barra strumenti, mi faresti un favorone. Grazie cmq!



    -bardo-
  • Re: Popup senza blank page

    Ciao per aprire una popup basta lanciare questa funzione:


    window.open('pagina.html',null,'height=500,width=600')
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte