Split di 1 valore di 1 variabile

di il
1 risposte

Split di 1 valore di 1 variabile

Ho la necessità di splittare il valore di 1 variabile
che presenta una struttura simile a qeusto valore LatLng(40.407222, 15.577068)
e vorrei ottenere la var lat con valore 40.407222 e la var lng con valore 15.577068
      
        var newCoords = e.target.getLatLng().toString();
        var lat = newCoords.substring(7,16);
	var lng = newCoords.substring(17,27);
ho utilizzato substring ma le cifre decimali non sono sempre uguali ergo splitta male il valore!
è possibile avere i caratteri da ( fino a ,
e da spazio fino a )

EDIT:
"Alla marzullo" ci sono arrivato:
var lat = newCoords.substring(newCoords.lastIndexOf("(") + 1, newCoords.lastIndexOf(","));
var lng = newCoords.substring(newCoords.lastIndexOf(",") + 2, newCoords.lastIndexOf(")"));

1 Risposte

  • Re: Split di 1 valore di 1 variabile

    newrpi ha scritto:


    Ho la necessità di splittare il valore di 1 variabile
    che presenta una struttura simile a qeusto valore LatLng(40.407222, 15.577068)
    e vorrei ottenere la var lat con valore 40.407222 e la var lng con valore 15.577068
          
            var newCoords = e.target.getLatLng().toString();
            var lat = newCoords.substring(7,16);
    	var lng = newCoords.substring(17,27);
    "Alla marzullo" ci sono arrivato:
    var lat = newCoords.substring(newCoords.lastIndexOf("(") + 1, newCoords.lastIndexOf(","));
    var lng = newCoords.substring(newCoords.lastIndexOf(",") + 2, newCoords.lastIndexOf(")"));
    A che ti serve fare tutta questa fatica se il valore di tipo LatLng contiene già questi campi distinti (vedi documentazione)?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte