Phpdoc e docker

di il
6 risposte

Phpdoc e docker


$ docker run --rm -v ${PWD}:/data phpdoc/phpdoc:3
docker: Cannot connect to the Docker daemon at unix:///$HOME/.docker/desktop/docker.sock. Is the docker daemon running?.
See 'docker run --help'.
Perchè?

6 Risposte

  • Re: Phpdoc e docker

    cicco7 ha scritto:


    Perchè?
    Direi che Is the docker daemon running? riassuma perfettamente il perché.
  • Re: Phpdoc e docker

    ~$ service docker status 
    ? docker.service - Docker Application Container Engine
         Loaded: loaded (/lib/systemd/system/docker.service; enabled; vendor preset: enabled)
         Active: active (running) since Tue 2022-07-12 12:27:54 CEST; 32min ago
    TriggeredBy: ? docker.socket
           Docs: https://docs.docker.com
       Main PID: 75765 (dockerd)
          Tasks: 11
         Memory: 48.7M
         CGroup: /system.slice/docker.service
                 +-75765 /usr/bin/dockerd -H fd:// --containerd=/run/containerd/containerd.sock
    
  • Re: Phpdoc e docker

    Se il daemon è in funzione, vuol dire che stai cercando di collegarti con parametri errati, ossia che si riferiscono a un'altra istanza non in esecuzione, oppure inesistente.
  • Re: Phpdoc e docker

    ???
    mah...
  • Re: Phpdoc e docker

    cicco7 ha scritto:


    ???
    mah...
    Coi "mah" e coi "boh" di certo non si va più avanti, in ogni caso...
  • Re: Phpdoc e docker

    Ho riavviato il sistema, ma ancora non funziona
    
    $ cat phpdoc.dist.xml 
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <phpdocumentor
            configVersion="3"
            xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
            xmlns="https://www.phpdoc.org"
            xsi:noNamespaceSchemaLocation="https://docs.phpdoc.org/latest/phpdoc.xsd"
    >
        <paths>
            <output>build/api</output>
            <cache>build/cache</cache>
        </paths>
        <version number="3.0.0">
            <api>
                <source dsn=".">
                    <path>src</path>
                </source>
            </api>
        </version>
    </phpdocumentor>
    
    $ docker run --rm -v ${PWD}:/data phpdoc/phpdoc:3 | head -n6
    Description:
      Parses and transforms the given files to a specified location
    
    Usage:
      project:run [options]
      run
    write /dev/stdout: broken pipe
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte