Problema SSL con Plesk e Server dedicato Aruba

di il
4 risposte

Problema SSL con Plesk e Server dedicato Aruba

Buongiorno a tutti.
io ho un server dedicato su Aruba, e uso Plesk, con Linux CentOS, senza dominio. Ho solamente l'ip del server
Su operazioni pianificate ho inserito un mio script per farlo avviare ogni minuto.
Se lo script parte attraverso l'operazione pianificata di Plesk mi dà questo errore
curl: (35) Peer reports incompatible or unsupported protocol version.
Se invece lo eseguo io andando sul browser, allora si esegue senza problemi.
Questo succede anche se lo script contiene solamente
<?php
?>
Quindi è a prescindere dal contenuto dello script
È proprio un problema di accesso all'url.
Sarà un problema di certificato SSL? Perché tutto è successo da quando chissà cosa ho fatto riguardo il certificato Let's Encrypt.
Prima andava tutto bene
Io però come faccio a fare un certificato SSL se ho solamente l'ip del server per accedere agli script. Non ho un dominio.

4 Risposte

  • Re: Problema SSL con Plesk e Server dedicato Aruba

    Ciao

    Non so se possa esserti di aiuto, però ho fatto qualche ricerca e trovato questo post in cui il problema sembra simile al tuo:
    https://stackoverflow.com/questions/55651944/php-curl-error-35-peer-reports-incompatible-or-unsupported-protocol-version
  • Re: Problema SSL con Plesk e Server dedicato Aruba

    Ti ringrazio
    Sì, l'ho cercato, ma il problema non è sullo script, perché il problema succede anche se metto un script con solo i tag apertura e chiusura
    È un problema SSL, su plesk, e non so come risolverlo.
    Non esegue script all'interno dello stesso server, ma se metto un url esterno al server allora lo esegue
  • Re: Problema SSL con Plesk e Server dedicato Aruba

    Concordo che il problema probabilmente e' sul certificato SSL, infatti il post che ti ho girato parla proprio di questo.

    In pratica i certificati SSL possono essere cifrati con diversi meccanismi. Probabilmente il curl usato da Plesk supporta solo certi algoritmi che il server locale non supporta.

    Bisognerebbe vedere quali algoritmi di cifratura sono supportati dal tuo server e quali dal curl usato da Plesk (spero usi il curl di sistema, pero' non conosco bene Plesk).

    Una volta che hai gli algoritmi di entrambi i sistemi, allora puoi decidere come risolvere il problema... In linea di massima o installi un algoritmo sul server supportato da curl, oppure devi vedere se puoi settare curl per usare almeno uno degli algoritmi supportati dal server

    Purtroppo i protocolli SSL hanno anche questo inghippo qui
  • Re: Problema SSL con Plesk e Server dedicato Aruba

    Prova a fare check, magari non è installato bene o manca una Intermediate CA.
    Fai un test con:
    https://www.ssllabs.com/ssltest
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte