Aiuto comando

di il
5 risposte

Aiuto comando

Ciao a tutti mi sapete dire che significa questo comando

frame = read(video,1);
premetto he ho dato l'help al comando read e ho capito che serve a leggere l'intera immagine. ora vi dico che a video è stato associato un video. aspetto notizie

5 Risposte

  • Re: Aiuto comando

    Allora, legge il primo frame (se c'era scritto read(video,3); leggeva il terzo frame) del video "video" e lo associa alla matrice "frame".
  • Re: Aiuto comando

    Grazie

    p.s. come posso eliminare questo messaggio ora vist che ho risolto il mio problema?

    A inoltre vorrei scrivere questo
    
    M = size(frame,1);
    

    così facendo calcolo la grandezza del frame 1??
  • Re: Aiuto comando

    Non c'è bisogno di eliminarlo, magari potrà essere utile a qualcun altro.
    la funzione size funziona in modo diverso, il secondo argomento della funzione indica la dimensione, se scrivi 1 ti restituisce il numero di righe della matrice, se scrivi 2 ti restituisce il numero di colonne.Quindi
    M = size(frame,1);
    M sarà il numero di righe
    N = size(frame,2);
    N sarà il numero di colonne.
    Se ti servono entrambe le dimensioni basta scrivere così:
    S =size(frame)
    in questo caso S sarà un vettore di due elementi che conterrà il numero di righe e il numero di colonne della matrice "frame".
  • Re: Aiuto comando

    E con questo??
    
    NumCluster = ones(M,N,'uint8');   
    Cluster = zeros (M,N,3,FrameBack,'uint8');
    
    p.s frameback,m,n sono variabili intere
  • Re: Aiuto comando

    La prima riga crea una matrice MxN (M righe e N colonne) in cui tutti gli elementi sono 1.
    La seconda riga crea una matrice quadridimensionale MxNx3xFrameBack in cui tutti gli elementi sono 0.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte