Aiuto GUI!

di il
3 risposte

Aiuto GUI!

Salve a tutti!
sono nuovo in questo forum. arei due mini domande:
1st:sto cercando un buon tutorial sul matlab/gui. che mi permatta di ottenere un video da una telecamera wireless usando le interfaccie. se mi potete aiutare gentilmente!?!
2nd: sto usando il matlab per aprire la porta seriale usando questo code:
clear all;
s=serial('com1');
set(s,'baudrate',9600);
fopen(s);
fprintf(s,'%s','d');
fclose(s)
delete(s)
che mi permette di mandare 'd' . che sara ricevuta da un pic.
serve qualche altro comando o vabbene cosi siccome usando matlab e proteus la porta si apra e la simulazione e ottima!!>??
Grazie per la gentile lettura.

3 Risposte

  • Re: Aiuto GUI!

    Ciao, benvenuto sul forum.
    1st: purtroppo è difficile trovare tutorial su argomenti così specifici, io ti consiglio di cominciare dall'help di matlab. Puoi cominciare con il capire come funzionano le gui (sempre dall'help) e poi capire quali sono le funzioni che ti servono per ottenere i video e magari elaborarli.
    2nd: così non funziona?
  • Re: Aiuto GUI!

    Hai Raggione ecco perche non riuscivo a trovare niente.
    Sai usando matlab e proteus il circuito funziona riesco tramite la porta seriale comandare un pic. xo' adesso viene il bello adesso iniziero a saldare il tutto. volevo chiedere per essere certo prima di incominciare il tutto. cmq Grazie mille e speriamo che funzioni
  • Re: Aiuto GUI!

    Bene, allora in bocca al lupo!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte