Cartella con nome giorno e ora

di il
1 risposte

Cartella con nome giorno e ora

Buongiorno a tutti.

Vorrei sapere se esiste un modo in matlab per creare una cartella che venga nominata in automatico con la data e l'ora del lancio della simulazione.
Il mio script è questo:

sL=datestr(now,'dd-mm,yy HH_MM:SS');
mkdir sL

Però in questo modo viene creata una cartella con nome sL e non col il giorno e l'ora del lancio.

Grazie in anticipo per l'aiuto

1 Risposte

  • Re: Cartella con nome giorno e ora

    La stringa che crei con la funzione "datestr" contiene ":".

    Questo carattere è tra quelli non ammessi da Windows per definire il nome di una cartella.


    Immaginex.jpg
    Immaginex.jpg

    Prova a sostituire ":" con qualche altro carattere ad eccezione di \/:*?"<>|

    Ad esempio:
    
    mkdir(datestr(now,'dd-mm,yy HH_MM___SS'))
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte