CICLO FOR CON DIVERSI VALORI

di il
1 risposte

CICLO FOR CON DIVERSI VALORI

Ciao ragazzi,
ho il seguente problema.
Ho costruito un ciclo for per la creazione di alcuni allarmi per un contatore di energia elettrica.
Le logiche per generarli sono diverse, ma fondamentalmente il concetto è semplice: superata una certa soglia il mio codice produce un allarme.
Avrei bisogno di provarlo però con diversi valori per le soglie in quanto, alla fine del mio codice ho inserito questo comando:

dist_euclidea=pdist(dati,'euclidean');

che serve a calcolare l'errore.
Dovrei creare un vettore di dist_euclidea con i vari valori di questa distanza per ogni rispettivo valore della soglia impostata all'inizio, in modo da poter plottare tutto e vedere che tipo di andamento ha l'errore.
Spero di essere stata chiara.
Grazie a tutti per l'aiuto.

1 Risposte

  • Re: CICLO FOR CON DIVERSI VALORI

    La domanda non è chiara: come pensi che ti si possa dare qualunque suggerimento su come modificare un codice se non pubblichi il codice in questione?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte