Ciclo for

di il
1 risposte

Ciclo for

Salve a tutti,
qualcuno sa come creare un ciclo for che analizzi le colonne di un foglio excel??

1 Risposte

  • Re: Ciclo for

    Ciao,

    il foglio excel è una matrice e devi visualizzare tutti gli elementi di ogni colonna?
    oppure è una sola colonna e vuoi analizzare gli elementi a tutte le righe?

    in generale comunque, importa prima il file su una matrice in matlab:

    matrix = xlsread('nome_file.xls');

    A questo punto sei libero di usare il ciclo for come per qualsiasi altra matrice.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte