Cifre deimali con dlm/csvread e textscan

di il
2 risposte

Cifre deimali con dlm/csvread e textscan

Ciao, sto cercando di importare una serie di dati da un file di testo a matlab, ma non riesco ad importarli con più di 4 cifre significative. Ho provato con tutte le istruzioni di cui sopra, ma per ora non ho ottenuto nulla.

Come posso fare?

2 Risposte

  • Re: Cifre deimali con dlm/csvread e textscan

    In realtà matlab importa i valori con tutte le cifre "originali", ma ne fa vedere solo 4.
    Puoi provare ad inserire la funzione digits() e come argomento passare il numero di cifre decimali che vuoi vedere a video. Nei calcoli vengono comunque usate le cifre disponibili, indipendentemente da quelle che vedi.
  • Re: Cifre deimali con dlm/csvread e textscan

    Ok, ho avuto modo di verificare che il file originale era il problema.

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte