Creazione di un cubo

di il
2 risposte

Creazione di un cubo

Buongiorno a tutti,
sto lavorando su un file NFTI relativo ad una risonanza magnetica.
I passaggi del mio lavoro sono i seguenti:
- effettuare una fftn;
- shiftare attraverso il comando fftshift le frequenze;
- dopo di che immergere il cubo, in un cubo di dimensione doppia di zeri.
- rieffettuare una fftshift;
- infine ifftn;

Ho problemi sulla creazione del cubo. Riuscite ad aiutarmi?
Vi ringrazio in anticipo.
Saluti


V = niftiread(''); %%lettura file nfti
whos V %% caratteristiche file 224x224x115

2 Risposte

  • Re: Creazione di un cubo

    Riuscite ad aiutarmi per cortesia?
    creazione di un cubo di dimensioni 448,448,230 di zeri
  • Re: Creazione di un cubo

    Non è chiaro cosa intendi con "cubo cubo di dimensioni 448,448,230 di zeri"
    Forse una matrice a tre dimensioni di zeri?
    
    cubo_zeri=zeros(448,448,230)
    
    Questo crea, però, 230 matrici 448 x 448 che non sembrano rappresentare un "cubo".

    Devi essere più chiaro nella domanda.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte