Creazione matrice e input valori

di il
1 risposte

Creazione matrice e input valori

Ciao a tutti, mi scuso in anticipo per la mia domanda per molti di voi banale. Sono nuovo nel mondo Matlab e sto già riscontrando qualche problema.

Vorrei creare un programma in cui è necessaria una matrice del tipo mxm. L'utente deve inserire l'ordine della matrice, e se la condizione è rispettata, viene chiesto di inserire tutti gli elementi della matrice.

Ho inizializzato una matrice di zeri a seconda dell'input ricevuto dall'utente ma sto avendo problemi con l'inserimento dei singoli valori. Avevo provato con due cicli while ma il risultato non è quello sperato. Vi posto il frammento di codice. Spero nel vostro aiuto.

while(i<=m)
while(j<=n)
A[i,j]=input('Inserire valore');
i=i+1;
end
j=j+1;
end

1 Risposte

  • Re: Creazione matrice e input valori

    Matlab e' uno strumento abbastanza sofisticato, usato in ambito scientifico da 'scienziati'. In genere chi lo usa sa gia' programmare.

    NON E' lo strumento giusto per IMPARARE a programmare.

    Come mai lo stai usando?

    Questo perche', anche nella realta', mai e poi mai si popolerebbe una matrice chiedendo I dati all'utente mediante la console
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte