Estrarre righe

di il
1 risposte

Estrarre righe

Salve a tutti

Sono al mio primo approccio con matlab e mi si presenta subito la prima necessità:
Dota una matrice nxm dovrei estrarre tutte le righe n iesime che contengono un dato valore nella prima colonna;

In altre parole come se dovessi applicare un filtro analogamente a come si fa su excell
come posso procedere???

Grazie in anticipo

1 Risposte

  • Re: Estrarre righe

    clc
    n=10;%n
    m=8;%m
    matrice=randi(5,n,m);%matrice random nxm
    valore=3;%valore dato
    disp('matrice')
    disp(matrice)
    disp('filtro')
    disp(matrice(matrice(:,1)==valore,:))%filtro
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte