Function uitable obsoleta?

di il
10 risposte

Function uitable obsoleta?

Ciao a tutti,
Devo rappresentare una tabella da mostrare in una figure,io ho provato utilizzando la funzione "uitable" , chepenso farebbe al caso nostro, e che crea una tabella dentro l'oggetto figure;
uitable(f, [Ko, Kg, PSDCorr(:,1), PSDCorr(:,2), PSDCorr(:,3)], {'K0', 'Kg', 'PSDCorr EOG', 'PSDCorr ECG', 'PSDCorr 50Hz'},'Enabled','off');

mi riporta questo Warning che poi solleverà l'errore(l'errore non dipende dai primi parametri, ma viene sollevato da 'enabled','off' ); io credo dipenda da questo warning:

Warning: It appears you are using an obsolete version of uitable.

Ho dato un'occhiata nel web, e credo di dover aggiornare questa funzione,ma non ne sono ancora certo, avete suggerimenti in proposito?
Grazie anticipatamente

10 Risposte

  • Re: Function uitable obsoleta?

    Ho provato anche a gestire le proprietà usando la set sull'handle:
    set(T,'Enabled','off');

    e l'errore scaturito è stato questo:
    ??? Changing the 'Enabled' property of
    javahandle_withcallbacks.com.mathworks.hg.peer.UitablePeer is not allowed.
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Ti dà lo stesso errore anche se provi a lanciare il codice di esempio dell'help di matlab? (l'esempio 3)
  • Re: Function uitable obsoleta?

    L'esempio 3 dell'help funziona...
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Quindi non è la funzione che è obsoleta ma il modo in cui la stai usando...
    La f al primo argomento cos'è?
  • Re: Function uitable obsoleta?

    F è una figure
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Nell'esempio mi sembra che non richiami la figure all'interno dell'istruzione... magari dipende da quello...
    Prova ad usare il codice dell'esempio come traccia per vedere quali sono le differenze con il tuo codice. Per esempio, nell'esempio 2 la figura la mette come "Parent" nei parametri della uitable...
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Infatti sto procedendo partendo dall'esempio. Intanto grazie...
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Figurati, fammi sapere.
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Tutto ok, partendo dall' esempio sembra funzionare...
    grazie mille
  • Re: Function uitable obsoleta?

    Bene, mi fa piacere che funzioni
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte