Gui+Simulink

di il
82 risposte

82 Risposte - Pagina 6

  • Re: Gui+Simulink

    Fai pure con calma, io non ho nessuna fretta
  • Re: Gui+Simulink

    Non mi vuole funzionare...

    ...vada al diavolo sta progress bar

    ...magari metto una finestra di testo con scritto "in esecuzione" quando parte la simulazione e che sparisce quando la simulazione è finita
  • Re: Gui+Simulink

    Dai, non è una gran rinuncia, anche se poteva essere una cosa carina.
    Comunque se ti va scrivimi il codice che hai provato che magari mi viene in mente qualcosa per farlo funzionare.
  • Re: Gui+Simulink

    Ho provato a fare una gui semplicissima usando il codice originale della progress bar
    tu avevi detto che ti funzionava
    a me da invece sempre il solito errore
  • Re: Gui+Simulink

    giug ha scritto:


    Allora prova così: copia lo schemino che c'è nel file model, modifica l'embedded matlab function togliendogli l'uscita (togli y= dalla definizione della function e y=1 dall'ultima riga) e aggiungi
    eml.extrinsic('waitbar');
    Hai provato anche questo che ti avevo scritto?
  • Re: Gui+Simulink

    Si si...però forse ho trovato un'altra strada...un pò più complicata ma che dovrebbe permettermi di fare più cose...compresa la progressbar...

    ti farò sapere
  • Re: Gui+Simulink

    Ok, fammi sapere! (ti ho mandato un messaggio privato)
  • Re: Gui+Simulink

    Ciao! mi spiegheresti come si fa la sincronizzazione tra Gui e Simulink? (in partcolare inviare info da Simulink a GUI per una loro visualizzazione)...Grazie!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
82 risposte