Help ciclo for

di il
4 risposte

Help ciclo for

Ciao a tutti,
avrei bisogno di una mano per creare un ciclo "for" di questa equazione
https://sites.google.com/site/alanritterm9f/home/Immagine.png
potreste darmi una mano?
Grazie

4 Risposte

  • Re: Help ciclo for

    Qual è il problema specifico che hai?

    Hai fatto almeno un tentativo?

    Puoi pubblicare il codice che hai scritto, anche se incompleto e, magari "non funzionante"?

    Che cosa è "h(r)"?

    Cosa è "r"
  • Re: Help ciclo for

    Ecco quello che ho fatto:
    R=Dp/2;
    c=2*pi;
    r1=0;
    for j=0:jmax
       r2=j*Dk;
       r3=(j+1)*Dk;
       h=1;     % ring load
       h1=1;    % disk load
       Z=r2*R;
       t=j+1;
       j0=besselj(0,Z);
       j1=besselj(1,Z);
       a1=h/4;
       a11=h1/4;
       a2=(r3^2)-((2*r1)*(r3-r1))-(r1^2);
       I1=a1*a2;
       I11=a11*a2;
       Ps2(t)=c*j0*I1;      % ring load
       Pb2(t)=c*j1*I11;     % disk load    
       r1=r2;
    end
  • Re: Help ciclo for

    Cerco di analizzare il codice che hai scritto, riferendomi alla funzione Im, comprendo solo che jmax = M-1;

    h(rm) com'è definita?
    rm o rm-1 come sono definite? rm parte da zero e va fino a m-1?

    Spiega un po' meglio l'espressione per favore.
  • Re: Help ciclo for

    Risolto così:
    
    function [Ps2] = HankelRL_2 (Dp, jmax, Dk);
    R=Dp/2;     % raggio [m]
    r0=0;               % r(j-1)
    for j=0:jmax 
       r1=j*Dk;         % r(j)
       r2=(j+1)*Dk;     % r(j+1)
       Z=r1*R;   
       ps=1/((2*pi)*((r2-r1)^2));       
       a=(r2^2)-((2*r1)*(r2-r0))-(r0^2);
       Is=ps*a;
       j0=besselj(0,Z);
       t=j+1;
       Ps2(t)=j0*Is;
       r0=r2;
    end
    
    Grazie a tutti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte